obat pilek buat bumil

Bun mau tanya donk, cara mengatasi pilek pd bumil gmna ya? Dan obat yg aman apa ya bun?

11 Tanggapan

klo mau obat resep dokter bun krna jelas dosis2nya tp klo ku sih selama pilek cuma minum makan yg hangat2 aja makan yg berkuah2 gitu krna meminimalisir obat yg masuk ngaruh ke baby ya walau dosis nya aman tp klo tiap sakit ngobat mulu khawatir aja ngaruh ke baby jg

Saya 2x bund batuk pilek ke dokter gak dikasih obat malah suruh herbal aja, jd tiap hari bikin perasan jeruk nipis kasih madu sama sedikit parutan jahe dan kunyit Alhamdulillah gak sampe semggu sudah sembuh bund..

Kmren2 ke bidan aku . pilek jga sma panas dingin. D ksi paracetamol sma vit c aja . gaboleh mkan gorengan+es katany . alhamdulillah membaik

Aku cmn minum air putih anget sm hindari gorengan n manis2 buatan,, perbanyak air putih bun

Coba periksa Bun karena bumil ngga boleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter

Aku gk pake obat2an bund, cuma banyakin minum air putih allhamdulillah sembuh

saya kemaren cuma minum vitamin C aja, udh mendingan.

Ke dokter aja bun

Kedokter aj Bun

Kedokter z