jenis kelamin bayi

Bun mau tanya donk apa ciri2 hamil anak laki2 dan ciri2 hamil anak perempuan

2 Tanggapan

aku iseng nanya kakanya yg usia masih 2 tahun dedeknya cwek apa cowok,dia bilang cowok dan anakku perempuan jd tbtb minta mainan cowok semua mulai dr mobil2an robot,dll dari bentuk perut juga bedaa bgt,skrg lonjong gt trs skrg gasuka sayur maunya daging trs gasuka manis..pas usg tiap bulan beneran cowok dan terakhir dia liatin biji burungnya🤣 masyaallah smga sehat selalu apapun jk nya karna pasti bedabeda tiap org yg dirasanya kan.

Kalo ciri2 itu bisa sj mleset bun, klo mw pastinya lgsg Usg 🥰