bayi sembelit

Bun mau tanya donk , adakah disini baby nya dari awal mpasi bab keras terus? Baby saya udah 8 bulan bab keras terus. Dan sekarang masuk masa gtm ? buah yg biasanya mau jadi ga mau dimakan ?

2 Tanggapan

Babynya pakai sufor ga mom ? Bisa jadi karena sufornya juga mom. Atau kalau tidak, bisa coba buah naga dengan tekstur lembut dulu...

Cek makanan serta teksturnya. Jika sembelit,kurangi sayuran seperti brokoli atau wortel. Beri buah naga/pepaya/air perasan jeruk