Kasih saran bun untuk ngatasi baby 8 bulan yg sembelit. bab nya tidak teratur dn feses nya keras

6 Tanggapan

makan pisang sunpride bun, coba tiap minggu 2x minum l-bio/lacto-b/liprolac untuk menjaga kesehatan usus bun, anakku sembelit sampe berdarah alhasil makan buah tiap hari, makan sayur, tekstur mpasinya ga padet dan di blender huhu air putih juga di jatah sehari 180ml sma

7mo ago

anakku usia 8 bulan 8hari bun, waktu 7 bulan masuk rs gara" infeksi pencernaan diare terus dari rs di suruh minum liprolac, terus usia 8 bulan sembelit bun sampe eenya keluar darah seger terus ke puskes di suruh minum l-bio atau lacto-b karna di puskes blm menyediakan hmm klo beli 1 sasetnya 10rb di minumnya setengah serbuk di campur susu sehari 2x, klo liprolac 1 hari 1x 1 serbuk di campur susu, itu untuk kesehatan usus ya bun

anak saya juga sembelit. klo pup ada darahnya krn keras. saran dari DSA makan pepaya/buah naga, sertain sayuran hijau di menunya dan banyakin air putih

maem buah naga bund,anakku juga sring smbelit,krna mkannya udh gamau nasi tim maunya nasi lembek utuh pdhal Bru 8bln juga🤦🏻‍♀️

banyakin air bund. air hangat kalau bisa.

Jangan dikasih sayur dan buah dulu bun.