kram betis dan kaki

Bun mau tanya donk Ada yg sama dengan qu ga ya di usia kehamilan masuk 16mggu Setiap malam kaki nya sering kram betis dan kaku kedua kaki nya Pdahal tidur udh posisi miring kiri,punggung ganjel bantal dan kaki udh di ganjel jg, Solusi nya gimana lagi ya biar ga sering kram kaki nya

2 Tanggapan

Coba pagi hari jalan kaki tanpa sandal bun, 15 - 20 menit saja, klo rutin insyaallah mengurangi kram kaki

Aq juga gtu bun ...mlem susah buat balik badn klk lg tidur sakit banget paha ma betis

5y ago

It jg yg qu rasain 2mlm ini Pdahal ini ank ke 2 Mlh ini yg lebih parah kram nya,hmpir seluruh bdan