Normalnya BB Janin

Bun, mau tanya dongg.. Disini kan kita bisa liat normalnya perkembangan janin yaa bun, panjang dan bb juga ada sesuai dengan UK, itu akurat ndak ya? Soalnya di UK 33week bb janin 1,9 kemarin cek bb janinku 1,9 tapi kata dokternya janin cenderung kecil, katanya di UK 33week BB seharusnya sudah 2,2 benar ndak ya?

2 Tanggapan

saya 32 week bbjnya 2kg bun, kata dokternya normal, kalau masih dibawah 35 week jangan ngebet buat naikin bbj nya juga bun, takutnya kebesaran, soalnya diatas 35 week itu cepet banget naiknya

9mo ago

Oo gtuu yaa bun, okeedeh jadi gak panik² bgtt , thanks yaa bun, sehat dan bahagia selalu 🥰

menurutku disini kurang akurat bun, dulu sy waktu hamil selalu tanya ke dokter bbj normal menurut dokternyaa jd ga ikutin aplikasi, aku juga waktu 33w 2,2kg

9mo ago

setujuu bun, kalo ngikut aplikasi menurutku malah kecill bayinya. Soalnya udh beberapa kali usg kadang bbj nya sama kaya di aplikasi tp dokternya bilang ini kecil kurang gizi gitu, jd klo standar dokter lebih besar malahan dr yg di aplikasi kmrn terakhir USG aja 32w 2.1kg normal aku