Malas Hb sama suami

bun mau tanya dong. usia pernikahan agustus ini 4 thn. jujur saya full irt tinggal masih sama orang tua. dan aku sedang kb 3 bulan. gimana ya bun menghadapi rasa malas kalo pak suami ngajak kita hb. jujur kadang udah capek sama anak dan kerjaan di rumah. kadang ingin me time. tapi ya kadang di turutin juga. terakhir males banget" rasanya karna baru 2/3 hari yg lalu hb terus aku tolak dengan lembut, bilang nanti aja. terus pak su ngambek. aku tanya apa aku sering nolak dijawab iya, ku tanya aku banyak kurang nya ya, jawabnya iya banyak tapi pak su gak mau kasih tau. aku jadi kepikiran bun. apa selama ini aku dzolim ke pak suami. sedih banget denger suami bilang aku banyak kurangnya ☹️ #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

sama kaya sya bun, semenjak punya anak jdi malas HB pdhal ga KB tpi hormonnya turun drastis. apalagi skrng udah anak 2 waktu kemarin 1 jga banyak malasnya😫

bun aku juga pernah di fase itu tp aku ga pernah berani nolak permintaan suami jd biasanya tetep aku layani walaupun rasanya ogah2an 😅

aku pernah bund pas hamil TM 3 , jadi suami ngajak terus tiap malem aku males tuh mandi itu loh 🤣

Itu efek kb bun. Ada emang kb yang bikin males hb. Nurunin gairah. Coba ganti aja kb-nya

turuti permintaan suami dengan syarat, misalnya pijetin atau minta dibantu kerjaan rumah..

2y ago

ini nih bisa di praktekin bunda ts , jadi kerjasama buat ngurus anak / rumah kayak misalnya bantuin nyuci dulu, nanti kasih hadiahnya ke suami Hb itu.

pernh kb 3bln , mls hb bkn krn cpe tp trnyta efek kb . pas lepas jd mood lg 😅

kyaknya efek dari kb bun. saya dlu juga wktu kb jdi maless hb

jarak 2 atau 3 hari itu udah lama :')