Malas Hb sama suami

bun mau tanya dong. usia pernikahan agustus ini 4 thn. jujur saya full irt tinggal masih sama orang tua. dan aku sedang kb 3 bulan. gimana ya bun menghadapi rasa malas kalo pak suami ngajak kita hb. jujur kadang udah capek sama anak dan kerjaan di rumah. kadang ingin me time. tapi ya kadang di turutin juga. terakhir males banget" rasanya karna baru 2/3 hari yg lalu hb terus aku tolak dengan lembut, bilang nanti aja. terus pak su ngambek. aku tanya apa aku sering nolak dijawab iya, ku tanya aku banyak kurang nya ya, jawabnya iya banyak tapi pak su gak mau kasih tau. aku jadi kepikiran bun. apa selama ini aku dzolim ke pak suami. sedih banget denger suami bilang aku banyak kurangnya ☹️ #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

bun aku kasih saran 1 ya, sebanyak apapun kekurangan istri, akan dengan mudah suami lupakan kalau kebutuhan seksualnya terpenuhi. suamiku pernah bilang, kalo misal aku selalu menuhin permintaan hb drnya, dia tu seneng bgt, kayak gak ada pikiran2 jelek soal apapun. pikirannya jernih gitu, plong. tp coba kalo kami gak hb seminggu aja, dia cpt marah, bawel, masalah kecil bisa jd gede, kayak ruwet gitu pikirannya. pernikahan kami 3 thn di 2023 ini, tp hb bisa masih tiap hr. kalo gak ada anak, aku yakin bgt suami pasti ngajak hb sehari 2x wkwkwk 🤣

2y ago

efek KB suntik bun gairah sex berkurangg.. mangkanya suami jadi gampang ungkit2 kekurangan kamu, dikarenakan masalah sex nya ga terpenuhi sama kamu. jadiny otak dia ngebul ruwettt bun karna lahar api alias (sperma) yg harusnya keluar malah kamu tolak💦💦 bun mohon maaf menolak didalam islam dengan alasan yg gak syar'i jg trmasuk dosa lho bun. cmiiww.. kalau bunda capek coba ttep layanin tp bunda minta di bawah aja ..

Saya juga berkurang bun keinginan buat HB. Biasanya kalo paksu minta dan saya lagi capek bgt saya bilang, besok aja gimana? Besok saya bener bener ga banyak ngerjakan sesuatu biar malamnya ga capek. Suami mau ngerti. Jadi kalo posisi saya cape saya bilang bun, karna kalo dipaksa pun saya ga merasakan apa apa malah tersiksa, sdngkan hb kan bukan hanya untuk memuaskan 1 pihak. Saya juga bilang kalo hb lama di foreplay gapapa? Karna ga bisa lngsung, entah sakit lah, belum ada rangsangan lah, dll. Jd komunikasi itu sngt penting, dan penting juga pasangan untuk saling memahami kondisi.

2y ago

Mungkin kurang lama foreplaynya bun. Kalo saya sama suami usahakan saya duluan yg klimaks, baru suami. Supaya cairan pelumas alami dari miss V keluar dluan. Jd ga sakit. Tp seandainya ttp sakit, periksakan ke dokter takut ada masalah bun

kalo suamiku ga hb gabisa tdr bun grasak grusuk dikasur ujung2nya maksa kya diperkosa😂kalo aku hb gatiap hari sih bun uda komitmen sm suami hb seminggu 2/3 kali lah biar bdn ga jompo😅🤣kalo aku emg gapake kb sih bun jdi mood aja kalo diajak hb apalagi suami jrg minta hb nyya..coba diomongin lg sm suami bun kalo bs nih suami ps siang kerja bunda tdr istirahat jdi ps mlm suami minta hb bdn ga capek bgt..gimana lg yah bun namanya laki2 emg kalo gadikasi hb pasti gittu ngambek rewel kya bocil🤭

Sy paham bunda cape. Tp tiap paksu minta jatah dan bunda lg ga kepengen, bygin aja gmn klo paksu nti malah minta jatah ke perempuan lain karna bunda ga memenuhi kebutuhan paksu. lagipula menurut sy 2-3hr itu msh normal. kecuali paksu minta tiap hr ya, wajar klo bunda cape. Inget bun, diluar sana byk istri² yg berharap di sentuh suaminya tp suaminya lbh suka sentuh perempuan lain. Semangat bunda!

Aku si gak bisa nolak kalo suami minta🤣. malah keadaan capekpun Aku selalu pengen wkwk. beda dengan suami, kadang dya suka blg capek trs akunya baper hahaha.. alhmdlh HB menurutku wajib bgt si wkwkwk. asliii deh. apalg skrg Aku pnya anak baru 3bln rada2 jarang karna bayiku kalo mlm suka minta susu🤣.. kalo blm ada anak tiap mlm digas ajawkwkwk

bund saya jga suka males tapi berusaha utk tidak keliatan males didepan suami, gatau knpa gamau aja gtu bkin kcewa mslah hb. pas diminta ya kita berusaha ayo aja, kalau malesnya banget ingetnya ke dosa kalo nolak apalagi klo suami smpe ngambek.. jdisaya berusaha buat mood2 in aja..

efek KB 3 bulan salah satunya bisa menurunkan hormon seksual bunda. coba bicarakan lagi, nolak boleh tp kasih solusi, misal besok aja ya ayah. atau pakai cara lain ga paka senggama karena laki2 ga bisa nahan kalau udah ingin. takutnya timbul penyakit pada suami.

selama nikah 3th gapernah nolak ajakan suami hb. sy mkirnya hb pling cm sbntr tp sakit hati karna ditolak kyak gt bisa bikin suami ogah ngajak lgi atau yg lebih parah nyari pelampiasan. jadi kalau saya lebih baik iyain aja selalu😁

saya juga setelah lahiran+suntik kb 3 bulan gk ada gairah buat hb,tp tiap suami minta aku gk pernah nolak krna takut dosa,tp klo emang bener2 cape aku selalu minta waktu buat tidur dulu paling 1 jam,setelah itu baru deh hb

bund aku lgi difase itu, males bgt hb. krna seharian udah capek ngurus rumah, ngurus anak yng baru usia 4 bulan.. tpi klo paksu minta ttp aku layani walaupun dalam hati ogah2han,, wlaupun rasa di prk**sa 🤣🤣

2y ago

bun mndingan kyk diperkosa kan bunda tinggal pasrah hhe lha bunda diharusin oral sex dlu g tuh sm paksu?