Obat Kalsium

Bun mau tanya dong, usia kehamiln 12weeks udah 2x periksa ke obgyn (5weeks & 9 weeks) tapi belum dapet obat kalsium Selama ini cuma dapet asam folat & penguat Kira-kira ada yg sama juga ga?

9 Tanggapan

kemarin 9 minggu dikasih kalsium gara gara sudah ada keluhan pegel di punggung. ini 13 minggu ada kelas ibu hamil dari desa dikasih kalsium Vit c + tambah darah kak.. semangat ya bumil cantik 🩵

aku awal usg di spog 5w udah diksh kalsium, asam folat sm penguat, pas 10w penguatnya aja dikurangi. kl dipuskes dikasih kalsium, asamfolat, tambah darah, vit c juga

aku juga 12w malah ydh 4 kali periksa bun, tapi dokter hilang kalsiumnya nanti aja ya kalo udh 16w kalo udh ga mual, soalnya takut tambah mual kalo minum kalsium sekrang

sama bun.. aku jg cuma dresepin asam folat sm penguat. trs aku konsul sm dokternya nambah folamil genio biar dpt vit lengkap.

dari awal udah dikasih kalsium Bun kalo aku , mungkin dokter beda beda x ya , kalo gak bunda coba minta aja ,

mungkin nnti tm2 baru dikasi. emg ada dokter yg baru ngasi kalsium di tm2, nnti pas kontrol lg tanyain aja

Aku kemarin 12w di dokter udah dapat kalsium terus aku cek lab di puskesmas juga dikasih kalsium lagi

Aku 10w udh di kasih si kalsium, tapi gatau ya beda2

aku baru dapet calsium pass 14 weeks kak