Berat badan janin

Bun mau tanya dong,usia kehamilan ku sekarang 35minggu6hari . Kata dokter bb janin ku kurang cuma 2,2 sebenernya normal bb janin untuk minggu 35 itu brp si bun? Trs gimana cara biar bisa bb janin nya tambah dalam 2 Minggu ini,aku di kasih waktu 2 Minggu harus naik soalnya bb janin nya .

1 Tanggapan

Dokternya aneh nih suka main rahasia²an sama pasiennya 😅 Harusnya ditanyain aja sama dokternya bun, dari normalnya berapa sampai solusi mengatasinya. Sayang duitnya udah bayar tapi minim info. Di pemantau kehamilan di aplikasi TAP ini juga ada koq bun.