Usia kandungan 9 minggu

Bun mau tanya dong usia kandungan berapa perut mulai keliatan besar ya? Saya sudah 9 minggu tapi perut masih kecil aja

46 Tanggapan

Bunda sebagai gambaran bisa dilihat ya di pantauan kehamilan dalam aplikasi ini, ada info mengenai ukuran janin dan analogi-nya sebesar apa pertumbuhan janin setiap minggunya.

tergantung badan si ibu.dan anak ke brp.dan normalnya 16 atau 20 baru mulai itu pun msh dibawah pusar bun.saya pengalaman anak ke 5 skrg...hamil 5 bln kayak 7 bln...

dulu waktu hamil anak pertama 6 bulanan ..soalnya perut orang beda beda postur tubuh juga berbeda karna aq badannya kecil banget jd perut keliatan besar umur 6 bulan

maunya sebesar apa bun perutnya? bola, semangka, atau galon? kalau saya jadi bunda yang di pikirin debay nya dan asupan makanan maupun vitamin buat debay nya 😁

bacalahh di aplikasi bayi bunda segede apa usia 8mgg. aplikasinya dipergunakan jgn dipajang saja. hamil itu 40-42mgg, bkal lbh banyak perkembangan lain nantinya.

yakali bun baru juga 9 minggu , saya baru kelihatan kaya orng hamil waktu UK 6 bulan karena selama 5 bulan saya mual muntah teruss sampe kiloan turun drastis.

bu, janin usia 9 minggu paling baru sebesar sebutir anggur. coba d bayangin deh sebutir anggur d dlm perut bkin perut buncit gak? 😁

itu usia dri 4 minggu sampe 20 an masih keliatan kyk rata sampe perut kembung sja. ntar masuk 30 minggu baru melendung kek balon d tiup

aq 9 week masih rata bun,ini jlan 6 blan bru kelihatan nonjol.itupun masih dibilang kecil.tapi gk mslah slama dedenya aktif didalam.

saya aja keliatan kaya ibu hamil perut gede usia kandungan 6 bulan bun, apalagi kalo anak pertama biasanya ga keliatan.