Usia kandungan 9 minggu

Bun mau tanya dong usia kandungan berapa perut mulai keliatan besar ya? Saya sudah 9 minggu tapi perut masih kecil aja

46 Tanggapan

maunya langsung segede galon? 😅 sabar neng, ada tahapan prosesnya. 9 minggu masih jauh bangettttttt.. masih ada puluhan minggu lagi. banyak2 baca soal kehamilan ya, perbanyak ilmu kehamilan dan parenting juga. nanti ada waktunya kok perutnya keliatan hamil banget yg nonjol gitu. tergantung juga sama si postur tubuh ibunya. saya tinggi kurus, sampe 6 bulan masih kayak orang kekenyangan doang. ni masuk 9 bulan dikata kayak 7 bulannya orang2 yg hamilnya gemuk 😄

3y ago

aku 8 bulan juga gak gede2 amat bb 54kg 😅

mbak, hamil itu ada tahapannya lho ya.. perut pun juga nanti lama² kelihatan menonjol, masih 9 minggu mbak e.. coba cek di aplikasi ini usia 9 minggu ukurannya seberapa. nggak mungkin kan usia 9 minggu perutnya langsung sebesar semangka. yuk rajin baca² info seputar kehamilan mbak..

saya udah 9 bulan aja masih dibilang ngga kelihatan mba 😂 Banyak pengaruhnya. bisa karena Tinggi Badan juga. yg penting mbaknya makan nya memenuhi kebutuhan janin.. obat dan vitamin yg dikasih dr dokter/ harus diminum. Jangan ngedown krna ukuran perutnya kecil.

tergantung perutnya sih bun, q hamil 32w kyak udah 9bulan aja 😁,tiap orang lihat perutnya besar bgt kyak udah mau lahiran .. ada juga tetangga q 9 bulan kliatan kecil perutnya tpi wktu kluar debay nya mayan besar kok bayinya ..

3y ago

hmil 6 bulan sudah di bawah kepalanya bun,mgkin krna kerjaanku bnyak jalannya,jdi si debay nya lgsung mapan ke bawah , Alhamdulillah smpe 8 bulan ini debay nya standbay di bawah kepalanya .. klo sungsang banyakin sujud bun ..

saya hamil 9w, boro2 perut mmbesar.. ini aja mlah berat badan turun 4,5kg gara2 mulmun bun.. tpi saat usg alhamdulillah janin berkembang. jadi bunda yg sabar aja yaa.. nnti klo dah 9 bulan juga gede.. 😍😍

usia 8 minggu 3 hari saya malah baru tau kalo lagi hamil setelah USG, boro2 perut besar bund... masih cekung langsing slim 😄 Baru keliatan hamil pas usia 16 minggu, itu udah ngerasa ada kedutan halus.

saya 15 Minggu masih rata hnya kalo tdran berasa keras d bawah puser. ga usah worry Bun selagi gada keluhan saat hamil kalo penasaran sama yg d perut bisa USG biasanya 18-20 Minggu baru buncit

banyakin baca² tentang kehamilan bu, 9 minggu masih segede anggur! hamil pertama jangan selalu dijadikan alasan, justru hamil pertama harus banyak baca² tentang kehamilan!

tapi yah kadang mulut tetangga juga suka bikin insecure..aku hamil 26w di bilangnya ihh kecil banget hamilnya..pdhl hasil usg berat babynya sesuai dengan umurnya dan sehat...sedih kadang

liat ukuran janin 9 Minggu Segede apa, bayangin diperutmu ada sebiji anggur trs mau perut buncit?? kalo 9 bln masih rata baru nanya, ini masih 9 Minggu yaampun