Assalamu'alaikum, aku kan udh hamil 9 minggu tpi kok perut blm kerasa keras yh dan masih kecil?

Pada usia berapa kandungan perut udh keliatan agak besar?

2 Tanggapan

9 week itu baru segede apa sih bayinya coba deh liat fitur TAP apa gunanya instal App ini, klo gak mau di pelajari .. atau liat di google banyak tuh ilmunya

kandungan orang beda" bund,, ada juga yg kandungan udah 7 bulan/ 8 bulan tp masih kelihatan kecil. bentuk perut tidak mempengaruhi besar kecil janin yaa..