ASI belum keluar

Bun mau tanya dong, umumnya ASI kluar pas usia brapa week ya ? Aku udh 7 blan tpi blm kluar ASI nih🙏

7 Tanggapan

mngkin udh kluar kali bun tp msih dkit jd bunda g sdar,soalny ak usia skrg 6 bln udh kluar tp dkit,kmrin pas lg tdur siang kluar bnyak smpe bsah bajuku smpai ke seprai tpi cuman sbelah kiri,smpe kget kok smpe bsah ke bju,

1y ago

iya bun sma ak jga kluarny putih bening gtu trus lengket,kmrin kluar skrg ya ga kluar,kya gtu trs bun,pdahal pd ga keteken pas tdur tba2 kluar sndiri,tp anehny klo sma suami ga kluar😅mngkin emng blm wktunya bun ,soalny klo nnti ari2 lepas dri dinding rahim nnti air susu kluar sndiri,dan yg kluar prtama kali kn wrna kuning ktnya bun yg bgus buat janin

temen saya ada yg pas usia kandungan 5bln katanya udh keluar Bun walau sedikit kaya putih" gitu,tpi saya sih skrng usia kandungan 22w blum Bun.

1y ago

aamiin smoga pas dde lahir asi nya lngsung kluar🥰

aku juga belum bund,kawan aku asi nya keluar pas udah lahir anak nya

1y ago

aamiin allahumma aamiin

saya setiap 3 hari lahiran baru keluar asinya

1y ago

klo mau DBF nanti di kasih tau kok sama bidan sm dokternya pas di RS

umumnya asi keluar setelah bayi lahir bun

1y ago

oh gtu ya bun, mkasih jwaban nya🥰

aku 3 gr setelah ank lahir bun

1y ago

3 hari setelah lahir? brrti anaknya bunda dikasi sufor dlu kah?

sy 5bln dh kluar bun

1y ago

aamiin bun...ank kedua ini bun