mau nanya bun

Biasanya usia kandungan brapa ya air asi udh kluar ? Udh mulai takut dluan klo wkt debaynya udh launching asi blm kluar

3 Tanggapan

Saya dari usia 4 bulan keluar tapi setitik2 aja bun, pas dipencet pun kadang keluar kadang gak. Tp pas 3 jam sebelum lahiran, asinya keluar deras banget.. optimis aja bun kalo asinya pasti keluar. Dan usahakan saat sudah dekat persalinan, banyak konsumsi makanan yg bisa memperbanyak produksi asi

5y ago

Awal lahiran gak bun, tapi 3 hari setelah lahiran pake pompa asi supaya memperbanyak produksi asi trs supaya si baby lebih maksimal konsumsi asi-nya..

Saya 7 bulan dah kluar kalo dipencet.. sering2 aja di massage bun.. coba liat tutorialnya di YT banyak..

5y ago

Daun katuk di buat oseng2 Bayam Kacang mete, almond.. Itu sih bun yg saya tau dari ibu saya

aku 5 bulan ud kluar bun awalnya bening makin mendekati hpl makin kekuningan kentel

5y ago

kalo di jogja udah ada d bbrp apotek bun. di shopee juga ada kok.. blackmores yg pregnancy breastfeeding