liburan

bun mau tanya dong. sy sedang hamil 4 mingguan, boleh ga si pergi"an naik bus, dari serang-bogor perkiraan 4 jam perjalanan. duduk terlalu lama bahaya ga ya bun? tolong sarannya.

52 Tanggapan

Tergantung debay nya bunda. Kalo kuat sih gpp. Aku kemaren tour ziarah jember-madura 3 hr. Alhamdulillah gak kenapa2. Ehehehe

Kayanya kalo ke adaan kita fit , boleh boleh ajh deh mama.. yg penting jaga pola makan sma istirahat yg cukup ajh😁

Tergantung kondisi bunda kalau kuat boleh saja, saya hamil juga sering ke luar kota, tp kalau cepet lelah mending jangan bun

5y ago

wah iyaya bun, aq ngantukan parah akhir" ini.

Saya waktu hamil muda perjalanan bis 5 jam Bun,tergantung bunda nya sih,kemaren saya ya pinggang pegel gitu sih

Iya betul trgantung setiap org beda2 bun, aku pas hmil 2bln mudik dlm perjlanan 15jm,ditambah ank pertama masi 20bln

5y ago

Kalo ps hamil anak prtama sya jg mudik ps 4bln bun Alhamdulillah kuat bun saya hamil prtama naik kreta

itu tergantung dri kondisi bunda.. klo bunda kuat boleh aja. tpi memang awal kehamilan disarankn gk kecapean bun.

5y ago

ok mksih bun infonya 😊

Aku hmil 2bln dulu. Otw pulkam naek bus 11jam aman. Trgantung kesehatan tubuh kita bun. Tiap orang beda

Tergantung fisik bun aku hamil 4 minggu pulang ke kampung naik bus sendirian 13 jam perjalanan bun

Mending konsul dlu aja bund. Klo kta sya sih mending jngan dlu bund, msih muda kndungannya

Tergantung kondisi bunda, kalo kandungan kuat n gak ada keluhan kayaknya bisa aja