susu formula untuk newborn

bun mau tanya dong, sufor buat newborn kira² apa yah yg cocok ? ktanya habis lahiran kn ada yg asinya langsung keluar ada yg gx, takutnya hbis lahiran nanti asi ngga langsung kluar bun, jdi niatnya mau beli sufor buat jaga² bun.. apa yah bun kira² ?

1 Tanggapan

Sufor cocok2an siy bu, semua bagus, gizinya hampir sama semua..tinggal budgetnya aja mau brp.. Better dicoba dlu asi, nanti setelah lahiran minta tolong suami/keluarga utk pijat laktasi (melancarkan asi), trs coba susuin dedenya. Emg gak akan lgsg banyak, paling cm 5-10ml, krn kebutuhan NB masih sedikit, tp makin sering disusuin, pasti makan banyak asinya