Susu Formula Newborn

Salam bunda² cantik Mau nanya nih, sufor yang bagus untuk persiapan newborn merk apa ya ? Anak pertama, bingung milih Bukan maksud ngga mau ngasih ASI, tp jaga² aja kalau ASInya ngga langsung keluar. Uda 39w blm ada tanda² ASI keluar nih bun. #suforbayi #sufornewborn #merksufor #susuformula

2 Tanggapan

rekomendasi sufor lbh aman kalo rekomendasi dsa langsung. supaya kalo ada indikasi alergi/nggak cocok bisa mudah pemeriksaannya. bahkan setelah melahirkan asi nggak lgsg keluar deres banyak ma, apalagi masih hamil. tetep optimis saja bisa kasih asi. asi dipengaruhi psikologis si ibu juga soalnya. baru kalo mmg ga bisa keluar sama sekali, periksakan ke dsa. apa betul mmg faktor hormon jd asinya nggak keluar atau masalah lain misal pelekatan yg salah, jadi solusi belum tentu selalu sufor. semangat ya mama, pasti bisa kok.

anak udh 2 buat jaga2 selalu s26 walau ga keminum.