hari kelahiran

Bun,mau tanya dong .. Siapa yg bisa menjelaskan " kata orang jawa anak pertama lahirnya kalau bisa jangan hari minggu? Kenapa ya? Padahal kan hanya allah yg tau maha segalanya,qt sbgai manusia hnya bisa pasrah dan menerima. Intinya beby dan bundanya sehat, selamat 2"nya .

3 Tanggapan

klo sudah tau baiknya gimana ya udah ga usah d cari tau lagi soal lahiran hari minggu bun. nnti bunda malah ragu2 lagi. masih banyak hal yg lbh penting ketimbang itu bun

saya anak pertama hari minggu bun lahir'a

Mitos itu mah ga usah di percaya in