kegemukan

Bun mau tanya dong sekarang anakq umur 5 bulan 21 hari BB 9.5 Tadi di sindir sama bumer katanya nnti pas 6 bulan di kasih makan gak tambah kegemukan , udah gemuk di kasih makan .. Emang anakq segendut itu kah kok sampe gak boleh kasih makan

kegemukan
2 Tanggapan

Justru klo udh dikasih makan blm tentu gemuk nya makin parah ada yg kurusan krna ga biasa makan sabar aja bun,, ada waktu nya anak pas bb nya,, toh anak bunda ga minta asi sama nenek nya kan,, jgn di pikirin,, tar stress

4y ago

Iya sih Bun , soalnya mertua q masih kuno gitu jdi apa yg q lakukan kayak serba salah

Dihh bumernya ngaco wkwk. Cuekin aja, mom. Ttp yah 6 bln kasih mpasi. Tar tambah gede umurnya dan klo udh ngerangkak pasti normal kok bbnya

4y ago

Sama, mom