bayi kegemukan

bun anak saya 7 bln BB ny 10 kilo, Kata orang kegedean lh apalah.. Trus Banyak yang bilang Harus diet, Jangan Di kasih Makan dulu Takut tambah gede ktanya.. kasih solusinya bun?

bayi kegemukan
17 Tanggapan

Yg penting sehat bun, skrng mh biarin aja nanti jg mengecil sendiri, coba aja pas mau jalan kadang bayi suka sakit panas trs kiloanya turun katanya si biar ringan dia bangun ny, kadang yg tumbuh gigi jg suka demam bun..

Ga ada solusi hahaha Kan 7bln harusnya udh aktif ya, udh duduk, udh belajar merangkak Kalo baby aktif akan menyusut dengan sendirinya... Syukuri aja bu, krn msh banyak ibu2 yg anaknya malah kurus

Jangan dengerin bundaa, masih normal kok kalau baby laki2. Kalau ngga di kasih makan nutrisinya nanti malah berkurang, padahal si kecil lg masa pertumbuhan. InsyaAllah aman bunda.

Jangan d suruh diet bun... Masa msh kecil d suruh diet 😓😓 jangan dnger kata org bun... Yg pnting anaknya sehat... Kn klo anak kecil gemuk ngeliatnya jga lucu..

Kyknya masih wajar bun. Blm over. Kalo ever mmg hrs sedikit dijaga. Babyfat itu bertahan sampai kita dewasa. Kasian babynya nanti

Sm kok bund keg anak saya dlu, tp waktu udah bisa jalan BB nya jdi normal.. karna udah banyak gerak.. makan ya ttp harus bund..

Iya bun, udah bosen Denger orang" klo lgi ngasih Makan suka Banyak yg bilang Jangan nanti kegemukan lh, apalah..

ngga papa bunda.. dulu ank sya yg prtma umur 5 bln 11 kg.. padahal msih ASI doang..

Blgin nanti jg umur setahun ninggiin badan krn udh lbh aktif

Gakpapa bun,, bayi saya baru 1bulan 5hari udah 5kilo