Muntah setelah makan

Anakq umurnya masuk 7 bulan, jadi sudah mulai mpasi. Q bikin mpasi pakai slow cooker, q masaknya 1 kali buat makan sore sama pagi. Seminggu yg lalu q kasih Menu : beras putih, daging sapi, kacang merah organik, wortel. Kalo makan sore biasany aq tambahin evoo kalo pagi q tambahin UB. Pas makan sore anakq muntah pas habis makan, makan sorenya q tambahin evoo. Tpi pagi nya q tambahin UB anakq gak muntah padahal dengan menu yang sama. Di menu yang lain meskipun di tambah evoo anakq gak muntah. Kira2 letak salahnya di mana ya bun, apakah kombinasi menu nya ato ada bahan makanan yang gak boleh di tambah sama evoo.. Maaf ya bun kalo kepanjangan, tolong di koreksi bunda..

2 Tanggapan

Bs jd ad menu yg ga dia suka dtambahin evoo.mngkn krn daging kan brminyak kaldu gitu,dtambahin evoo jd lbh brminyak jd eneg

5y ago

Q sllu pake daging bun buat prohe nya, tpi di menu ini aja dia muntah..

Coba ga usah pake evoo dulu