kesemutan/kram

Bun, mau tanya dong saya sekarang UK 11w masuk 12w sekarang saya sering mengalami kesemutan dan kram gitu di bagian tangan dan kaki tapi lebih keseringan Tangan sebelah kanan apalgi setelah bangun tidur. Itu gmna ya bun apakah ada yg mengalami hal yg sama seperti saya? Dan apakah ini wajar atau enggak ya bun? Saya jd kefikiran takut terjadi apa2 sama saya.

1 Tanggapan

Wajar si tapi bukan berarti dibiarkan. Mungkin kurang kalsium