Mual di sore hari

Bun mau tanya dong, saya ngga mengalami mual kalo pagi tapi malah merasa mual tanpa sebab di sore hari. Apakah ada yg sama bun?

14 Tanggapan

aku juga gitu bun.. tp ga muntah cuma mual aja tiap sore n malam. terus nafsu makan gaenak samsek..

Gimana cara ngatasin mual dan muntah,ampee minum air putih keluar juga🥲smpe mau tidur pun mual muntah

Sama, saya tiap sore-malam juga rasanya mual & nafsu makan berkurang.. tapi pagi-siang sehat2 aja🥲

Sama Bun, aku juga mual nya di sore ke malam. Pagi masih aman aja, tapi ga sampai muntah

kalo aku pagi siang sore mlm mual bund,apalagi setiap mau mandi,gabisa bgt cium bau sabun.

8mo ago

sm ya bund

saya malah kebalikanya bun, pagi-siang mual lemes bdan. sore ampe mlm sehat biasa

aku juga gitu Bun ,, Tiap sore mual,, jd males mau makan🥲

masyaaAllah... Saya tim siang-sore 🥲🤚 ada yang sama?

aku mah ga kenal waktu mualny, ktny si normal

saya juga Bun ...kalo dh sore mual....