Bun mau tanya dong saya man hamil 5minggu sebaiknya kalo USG kapan ya? Karna baru tes tespack doang?

Bun mau tanya dong saya man hamil 5minggu sebaiknya kalo USG kapan ya? Karna baru tes tespack doang? Pengen mastiin lgi beneran hamil atau tidak dan gimana kondisinya?

Bun mau tanya dong saya man hamil 5minggu sebaiknya kalo USG kapan ya? Karna baru tes tespack doang?
10 Tanggapan

Kalo pengalaman saya pas tau 2 garis langsung usg bun, karna kadang hasil usg sama hpht itu beda.. dan memang biasanya kalo masih 5week baru ada kantong ajaa sih tp biasanya kalo ke bidan atau spog dikasih resep vitamin/ penguat kalau memang di butuhkan