tes laboratorium

Bun mau tanya dong saya kan lg hamil anak ke 2 hpl 5 Agustus kemaren sempet periksa suruh bidan nya tes laboratorium emang tes laboratorium itu gmana sih??? Soal nya waktu hamil pertama gak pernah tes laboratorium bayi ak sehat" aja skrg kata nya peraturan nya tes laboratorium itu gmna yah bun

2 Tanggapan

Cek darah dan pipis di puskesmas juga bisa kok bun bilang aja cek darah lengkap .. penting sih ini menurut saya buat meliat kadar hemoglobin,protein, dllnya dehh

4y ago

Kalau umum kurang tau saya beda2 tiap daerah cuman gag mahal kok kalau di puskesmas

gampang kok bu, cuma ambil urin + darah aja, ntar dicek deh sama petugas lab nya

4y ago

harus dong