Tidak minum vitamin

Bun mau tanya dong saya hamil 8-9 minggu tpi saya tidak bisa minum obat kira2 boleh nggk ya bun saya gk minun obat atau vitamin tetapi saya rutin minum susu hamil ...

24 Tanggapan

Kalo aq bun..Malah sebalik nya vitamin yg d kasih bidan selalu habis d mkan..Sdangkan minum sumil malah gk soalnya kalo minum susu jadi mual

konsul dulu ke bidan atau dokternya bun, mungkin dikasih solusi biar obatnya bisa ditelan, bisa jadi disuruh digerus atau diganti sirup

kenapa gk bisa minum obat bund. kalo aku dari awal tp sampe sekarang tinggal menghitung hari lahiran masih minum susu hamil + vitamin

susu malah tdk wajib bun itu hnya tambahan aj yg wajib di tm 1 asam folat kl tdk perbnyak makanann yg bnyak mengandung asam folat

susu cuma pelengkap.. gak wajib.. yg wajib itu vitamin.. apalagi masih tm1 itu masih pembentukan otak.. butuh vitamin yg cukup

minum hydromamma itu tinggi asam folat bantu jg buat bumil yg ga bis minum air putih dan ada banyak varian rasa.. boleh dicoba

3y ago

ini trimester 2 masih bisa minum kan bun ? soalnya gabisa minum obat apalagi kapsul, pasti muntah

Justru yang lebih penting itu vitaminnya Bu. Susu hamil ga wajib hanya penunjang

vitamin wajib buat perkembangan janin, susu cuma penambah nya aja..

mending vitamin asam folat bun. kl susu ga terlalu penting

susu hamil ga wajib bund justru vitamij yg wajib