sakit tulang rusuk sebelah kiri

Bun mau tanya dong,saya hamil 34week2day..rasanya sakit banget tulang rusuk sblah kiri,kira"knapa ya..soal nya baru hamil pertama..apakah ada yang sama? Serius nanya,jan di bully ya bun

1 Tanggapan

Ini pengalaman teman sekamar saat dulu kita hamil dirawat di ruang yg sama, kondisinya sama seperti yg Bunda ceritakan, usia kehamilan 6/7 bulan waktu itu, dokternya menyimpulkan rahim yg membesar mendesak organ tubuh sekitarnya, menimbulkan sakit, murni efek kehamilan, sudah cek kesehatan tdk ada riwayat terjatuh, kesalahan posisi saat tidur, atau penyakit lain sebelumnya, penanganannya dikasih obat anti nyeri. Kalau saya sempat nyeri tulang ekor, gak bisa duduk lama-lama, setelah lahiran alhamdulillah normal lagi.