sakit tulang rusuk

Bun apakah sakit tulang rusuk sebelah kiri wajar untuk ibu hamil 2 bulan?

2 Tanggapan

emang suka gitu bund rasanya kaya ngilu2 gt kan ya ?? itu perut tandanya mau membesar perutnya bund , organ2 didalem lagi berubah posisi karena rahim mulai membesar jadinya sering nyeri .. ak juga di dua bulan sering rasa begitu bund . kata bidan nda apa .. di kasih minyak anget2 aja kalo ak si untuk ngurangin nyeri nanti juga ilang sendiri

sama bun sakit bgt buat rukuk sujud pokoknya yg gerak2 mau bungkuk gt krasa bgt nyilunya. ditekan jg kyak gaada apa2 tp sakit 😭 jd takut knpa2