Soal lendir

Bun mau tanya dong,saya belum paham maklum anak pertama,kmaren saya keluar lendir sama darah,pas tadi pagi keluar lagi warna ijo tapi agak ada coklat" nya,kira" tanda persalinan bukan yak bun???soalnya saya ngerasain mules tapi mules ilang mules ilang,belum keluar ketuban,tapi saya mau periksa ke bidan sama suami gak usah katanya belum waktunya,emang iya sih belum waktunya soalnya jpl nya tanggal 21 juni,tapi saya takut kalo udah keluar lendir darah begitu,,,apalagi mules ilang mules ilang tapi nungguin ketuban gak pecah" knapa yak bun??yang tau boleh jawab dong

20 Tanggapan

Jangan nunggu ketuban pecah dong bund, itu mah tanda2 mau lahiran sebaiknya cek ke bidan langsung. Temen saya aja yg nggak tau apa2 ketuban udah kering malahan. Harus waspada deh bund.