bedong

Bun mau tanya dong,sampe usia berapa sh dede bayi di bedong? Apa bener yah katanya gak bolek pake bedak? Maaf yh soalnya baru punya anak pertama belom ada pengalaman ,mkasih bunda

2 Tanggapan

Tergantung sih bun, anakku gasuka bedong dr bayi. Jd sekedar d slimutin aja. Yg tdk d bolehkan itu, ketika bedongnya terlalu rapat ampe ga bs gerak kyk org jaman dlu2 bun, krn beresiko merusak tulang panggul bayi

4y ago

Trimakasih msukannya bun

kalau anakku suka di bedong ..panas2 pun minta di bedong .. kalau gk nangis .. anakku sampek umur 8 bulan hehe