Screencare ibu hamil

Bun, mau tanya dong recomen screencare untuk ibu hamil yg mencerahkan dan bagus itu apa yah? hehe

7 Tanggapan

tergantung tipe kulit bunda apa. kalo mau cerahin bisa pake yang skin care yang kandungannha hyaluronic acid, niacinamide, dll. tapi kalo untuk aman/ngga buat bumil kurang tau.. sekarang juga udah banyak merk skin care yang aman untuk bumil dari azarine, hanasui, the body shop, sensatia botanicals, sukin, wardah tinggal sesuain sama tipe kulit bundanya

kunci glowing sepemahaman saya double cleansing, moisturizer, sunscreen kalo merk sesuai yg dirasa cocok aja. yg pntg tnpa aha bha retinol. aman sih niacinamide kalo mencerahkan..mencerahkan dlm arti fresh ya bun bukan yg jd putih gitu

aku fokus dimencerahkan dan lembab aja pake the originote aman buat bumil busui