kehamilan

Bun mau tanya dong promil apa sih yang biar cepet dapat momongan, saya ingin sekali punya momongan??

31 Tanggapan

Sudah ke dokter bun? Kalo saya minum susu prenagen esensis, madu, folavit,,,, Sama alpukat,, tapi jarang" klo alpukat... Alhamdulillah sebulan isi.. Semoga bunda juga cepet isi ya.... 🙏🙏🙏

Promil cepet2an itu ga ada bun.. ada nya cocok2an.. saya prnah memcoba berbagai macam promil mandiri ga ada yg cocok blm berhasil.. ternyata berhasilnya promil di dokter dan di barengi mnum jsr

4y ago

Bunda resep jsrnya ap aja?

Kalau saya kemarin susu prenagent esensis bun yg gambar org menikah, itu aja sih 1 kotak hbis gak lama alhamdulillah isi.. Kalau bunda mau kata ny diminum sama blackmores juga bagus

kosong 9bulan berakhir d suplemen folavit aja bareng suami. setelah ak promil ini itu. intinya jngn stres, suami jngn ngerokok itu bergantung pada sperma nya bund.

Coba periksa ke spog bun di usg diliat apa ada gangguan di saluran reproduksinya. Saya jg dulu ud coba segala macem, baru isi setelah sebulan dr dokter

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Dulu saya program hamil, minum folamil dan dan sama di urut peranakan ke tukang urut Alhamdulillah 2 kali balik ke tukang urut saya hamil

alhamdulillah bunda sekarang udah positif masuk 7 minggu, minta doanya semoga diberi kesehatan dan kelancaran amiin🙏😊

aku minum folavit sama ever e alhamdulillah sebulan kemudian positif bun, cuma kandungan ku lemah sekarang udah keguguran:')

https://youtu.be/GY0IZdiRQ9M ini pengalaman program hamilku bun, bisa dicoba, semoga berhasil juga ☺️