kehamilan

Bun mau tanya dong promil apa sih yang biar cepet dapat momongan, saya ingin sekali punya momongan??

31 Tanggapan

Cocok²an bun. Kalau saya promilnya folavit sama susu Prenagen esensial. Alhamdulillah sebulan langsung garis 2

4y ago

Sama bun kaya aku

Kalo saya promil pke rebusan buah zuriat ditambah madu asli bunda, alhamdulillah ini udah 4bulan😇

4y ago

berapa lama itu bun

Prenagen esensis & folavit. Untk hasil serahkan sm Allah. Yg pnting ikhtiar & Khusnudzon y mb

4y ago

Awal hamil diresepin dokter vitamin lain yg mengandung asam folat (folamil genio)

aku sering hampir rutin minum air kelapa ijo bareng suami B

Kalau saya evereE folavit sama energen kacang hijau bun,

Madu penyubur kandungan saya dan suami minum itu..

Coba buka di youtube dr zaidul akbar bun

Prenagen esensis bun

coba folavit