Promil biar cepet hamil

Promil yang bagus itu apa sieh bund aku nikah bulan november smpe skrg blum punya momongan

15 Tanggapan

Pengalaman saya setelah gagal hamil beberapa periode menstruasi akhirnya saya rutin minum seduhan bubuk buah zuriat yang dicampur madu bund. Setahu saya memang belum ada penelitian mengenai pengaruh buah zuriat terhadap kesuburan kandungan, namun zuriat dan madu ini saya manfaatkan untuk menjaga imunitas saya. Selain itu saya juga rutin konsumsi folavit 400mcg untuk asupan asam folat bagi tubuh saya dan ini juga bertujuan untuk menjaga kesehatan saya. Alhamdulillah periode selanjutnya saya berhasil hamil. Jadi menurut saya jika memang tidak ada kondisi medis tertentu yang memang menyebabkan bunda sulit hamil seperti PCOS, dsb. maka bunda hanya perlu berhubungan badan setiap 2 atau 3 hari sekali (jangan setiap hari karena biasanya sperma butuh waktu sekitar 2 hari untuk menjadi sperma yg matang). HB dalam kondisi bunda dan suami sama-sama sehat dan sedang fit ya bund untuk memperbesar peluang keberhasilan pembuahan ☺️🙏 mohon dikoreksi jika saya salah ☺️

saya 2 tahun Bun, kendala LDR an sama suami, tuba falopi sebelah kiri tersumbat, rahim kebalik, n sperma suami kurang banyak. promil dari dokter 1.obat penyubur buat suami, itupun baru diminum 2 kali langsung saya hamil. promil sendiri 1. diet, kurangin nasi banyakin sayur n lauk 2. berhubungan rutin seminggu 3 kali, atau selang seling setelah haid 3. sujud setelah berhubungan atau pantat diganjal pake bantal saat berhubungan 4. hindari stress n santai aja 5. do'a yg banyak, istighfar, sedekah yg banyak n restu org tua. insha Allah diberikan pada waktu terbaik.

kalo saya promil mandiri bund, ya cocok²an juga sih. tapi kalo saya dari hamil pertama yg dinyatakan BO, saya berhasil pas konsumsi folavit. padahal udah coba susu, dzuriat juga. trus pasca kuret kebetulan haid gak teratur, apa yg diomongin orang saya coba biar cepet hamil dari madu penyubur, dzuriat, susu, safron eh gak berhasil juga. akhirnya memutuskan konsumsi folavit sama ever e alhamdulillah berhasil.

sebenernya cocok"an sih Bun kalau promil q dlu penantian 2 th nyoba promil pake buah Zuriat/bubuk Zuriat, safron, kurma muda, habatusauda itu dikonsumsi bareng suami ditmbah untuk q resep jsr detok rahim , yang penting positif thinking aja selalu happy Bun jngn stres krna promil apapun kalau dibkin stres susah Bun

aku jg ga cpt bund hamil nya hmpir setaun bru dikasih tp aku emang orang nya santai ga mkir omongan orang toh yg jalanin aku sma suami, yg penting bunda happy sma suami di sayang soalnya kdg kalo maksa mlah susah bund tp klo dibawa happy mlah tbtb dikasih kyk aku

kalo saya di kasih vit asam folat sama bidan .. yang biasa di minum ibu hamil .. selama 30 hari terus minum itu .. dan bulan depan nya di tespek .. alhamdulillah positif 😁

minum jus 3 diva tiap pagi bun, trs tambah minum vitamin asam folat apapun merknya sehari sekali, sama tambah minum susu prenagen esensis 2x sehari

kuncinya happy Bun.. jangan terlalu stress.. fokus ke suami Bun.. seneng seneng sama suami berdua.. sering sering liburan berdua..

kalau kemaren aku promil rutin minum susu prenagen itu bun,trus ikhtiar buah zuriat,madu penyubur kandungan.apapun pokoknya

coba pake lh test bun, liat du youtube caranya, saya pake lh test+minum susu prenagen alhamdulillah positif