Pengen Cepet Punya Momongan

Bunda Bunda Minta Doanya Ya Biar Aku Cepet Cepet Punya Momongan Aku Pngen Sekali Punya Anak ?

27 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehataann juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oraang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

mahal mah kalau buat buah hati gak ada apa*nya bun

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

smoga segera diberikan kturunan yg soleh dan solehah y bunda,, sambil dicoba ikhtiar mnum asam folat 1000mcg dan vitamin e 1x sehari bunda dan juga suami ya...

Aamiin bun Tenang aja bun, kalau udh waktu nya jga diksh rezeki sm allah Santai dan sabar bun Emgnya penantian brp lama?

Aamiin semoga bunda cepat disegerakan diberi keturunan yg sholeh, jangan lupa ikhtiar dan berdoa ya bunda.

moga cpt dpt momongannya bun.. slalu bawa dlm doa dan ttp sabar dan semangat ya bun...

aamiij ya Allah.. semoga segera diberikan keturunan ya. semangat ya 🙏🥰