bintik merah

bun mau tanya dong penyebab bayi bintik merah gini knapa yaa???

bintik merah
23 Tanggapan

udah periksa blm bun.. anak q juga baru umur 2 minggu percis seperti itu tangannya.. lagi pandemi covid 19 bgini saya blm berani ke dokter krna selalu antri bgt jd saya mohon infonya bun.. biang keringat atau kta orang dulu sarap nya pada keluar?

4y ago

Lactacyd cair yg sabun kn bun

anakku kaya gitu biang keringat bund, sampe sekarang udh 2,5 tahun klo cuaca gerah panas, pasti langsung begitu. pakein lactacyd baby pas mandi, sama pake bedak biang keringat dari konicare klo anakku.

anaku gitu bun pas satu minggu,ku pake salep noroid ini lgsg ilang.sabun mandi nya pake lactacyd.trus pake detol cair kali aku gitu bun,krna kulit anaku sensitif

bayi aku juga gitu bun. kata dokter jgn dkasu minyak telon kalau habis mandi. jgn d kasi apa" bun soalnya kulit bayi sensitif. nnti juga hilang sendiri

bisa jadi itu ruam kulit.. mungkin karena keringat. baby usia berapa? kalau tidak ada alergi, terus saja kasih bedak bun. agar kulit tetap kering

coba dikasih Caladyn cair utk baby , sehari 2x setelah mandi mungkin jangan dibedong dulu tangannya *kalau dibedong supaya ngga panas

bayiku prnah kyak gitu dr biang keringat bun . bisa pke krim anti ruam klo cocok . anakku ga cocok pake krim apa aja 😭

mungkin alergi atau biang keringat bund,,segera periksa bund takutnya mrembet di ketiak atau leher ,,kasian dedek perih

biang keringat kayaknya bun anak ku jg gtu, tp lama2 hilang sndiri klu dah keringetan anak nya ku gnti baju ny bun

mandi pake lactacyd baby bun,anak ku juga gtu,pake lactacyd disaranin bidan alhamdulillah langsung sembuh bun