bintik merah

bun mau tanya dong penyebab bayi bintik merah gini knapa yaa???

bintik merah
23 Tanggapan

Coba mandinya pake sabun lactacyd bund..bayiku g sampe seminggu sembuh seperti itu juga gejalanya

biang keringat bun . pakein lactacyd waktu mandi . sama selesai mandi usap² pake baby cream

alergi bun,, mandi nya pake lactacyd terus olesin salep benoson baby ak juga sembuhh bun,,

sama bund anakku juga gitu nanti juga ilang soalnya bayi masih sensitif.

anakku juga gitu .. mandinya aku pakein lactacyd baby

Biang keringat kayanya Bun, coba pakai lactacyd baby

bisa pake ini bun, aman untuk bayi 0 bulan😍

biang keringat olesin caladin cair aja tipis2

biang keringat bun, kasih baby crem aja

Cara mandiinnya mungkin yg belum benar