bintik bintik

bun mau tanya klo ngilangin bintik bintik merah gini pake apa yaa

bintik bintik
3 Tanggapan

Pake natura bund. 1 botol 95rb. Cocok semua jenis kulit dan umur. Pakenya tinggal semprot, tunggu sampe kering. Sudah gitu aja. Aku udah buktiin sendiri ke keponakan bund. Ini saya nyetok buat baby kalo udah lahir nanti hehe wa aja bund 085226129141

Pakai air hangat kompres, pakai salicyl. Tapi dilihat responnya ya Bun. Ada yang cocok ada yang gak juga

coba sebelum mandi pakein baby oil atau minyak kelapa bun. biar kulitnya ga kering..anaku gitu soalnya..