Keguguran Berulang

Bun mau tanya dong, mungkin ada yang punya pengalaman yang sama dengan saya. Keguguran berulang hamil 1 ada janin tidak berkembang,hamil ke 2&3 hamil BO, dan Masha Allah tabarrakallah saat ini saya positif lagi setelah kemarin 7 mei 2024 keguguran (tanpa kuret) Mungkin bunda yang punya pengalaman serupa dan sudah berhasil melahirkan punya wejangan khusus untuk saya, agar kehamilan saya kali ini lancar sampai lahiran nanti?? Terimakasih banyak #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Keguguran Berulang
46 Tanggapan

Saran dari saya, bedrest total bun meskipun bunda tidak ada flek tetap bedrest jaga sebaik baiknya jgn kecapean, jgn strees, makan yg benar bergizi baik untuk bayi, minum air putih, vitamin jgn sampe terlewat, dan kontrol sesuai dgn anjuran dokter ya.. semoga kehamilan skrg berjalan dgn baik, dede bayi tumbuh dan berkembang dgn baik, dan ibunya juga sehat sehat🥰

2w ago

aamiin, makasih saran dan doanya ya bun