Perbanyak sujud

Bun mau tanya dong. Kmren wktu usg uk 27w posisi bayi masih sungsang. Trs sama dokternya disuruh perbanyak sujud. Sudah saya lakuin selama 2minggu berturut" dan alhamdulillah waktu periksa ke bidan uk 29w kepala bayi udah dibawah. Kira" saya masih harus banyak" sujud apa tidak ya bun, takut posisi bayi muter lagi ?

2 Tanggapan

Maaf bund mau tanya posisi sungsang itu bgmna ya? Apa saat di usg di jani terlihat sujud?

4y ago

Posisi kepala bayi masih di atas bun

Gpp bun di rutinin aja , ga harus lama" bun

3y ago

udah bagus bun posisi baby nya