posisi janin

Bun sharing dong, posisi kepala bayi dibawah iti berapa week ya? Waktu 27w aku periksa katany detak jantungnya diatas, takut sungsang jd disaranin banyak sujud. Dan skrng 29w baru mau periksa nanti pas 30w. Tp aku ngerasa bayiku masih muter2 deh setiap hari. Ciri ciri kepala bayi udah dibawah gimana ya bun? Apa bisa dirasa dari gerakannya?

1 Tanggapan

kepala hrus d bwah usia 36 minggu .. kalo msh sgitu wajar msh muter2 .. pengalamanku kalo kepala d bawah gerakannya byk d atas pusar kanan kiri krn kaki n pantatnya d atas..

4y ago

Aku juga sering ngerasanya gerakan di kanan kiri/atas. Kalo sungsang kan katanya geraknya justru ke selangkangan ya bun?