Hasil usg cewek atau cowok ya

Bun mau tanya dong kira kira hasil USG ini cewek apa cowok ya Bun , Maaf Bun masih awam soal nya baru anak pertama.

Hasil usg cewek atau cowok ya
2 Tanggapan

dokternya bilang gimana bun? hasil USG gabisa dibaca orang awam bun, itu butuh ilmunya.

11mo ago

dokter bisa ya yg masih margukan iyalah, klo jk ya perempuan/bisa berubah jadi laki jk ya, klo saya syukur pas usg 20 weak udah kliatan laki". tdak permsalahkn yg terpenting sehat semu tdak ada kelainan dri jk ya.

itu USG 4d usia kandungan berapa Bun?

11mo ago

Aku juga blm ketahuan Bun JK nya padahal USG terakhir 20 week bulan lalu, harusnya sih udah keliatan cuma kata dokter ketutup paha nya dia.