Usg

Kira kira ini cowok apa cewek ya bun hehe

Usg
173 Tanggapan

Dokter nya gk jelasin apa2 bun? Kemaren aku usg di uk 8 bln udh nyiapin beberapa pertanyaan buat dokter nya tp blm sempet nanya dokter nya udh jelasin detail dari jenis kelamin nya,berat badan janin,lingkar kepala . Aku cuma nanya jari2 janin nya lengkap atau enggak ,eh dokternya malah ketawa sambil ngitungin jari bayi nya 1,2,3,4,5 ditambahin juga ini paha bayi nya dan bla bla bla ?

Yah bunda.. kenapa ngg tanya dokter si.. Sayang banget loh udh usg lumayan tapi ngg nanya. Sy aj sama suami seblm masuk keruangan udh siap2 apa yg mau ditanya. Bisa dibilang suami aga bawel. Pas nanya jk juga langsung dicek sama dokternya pas bgt dd ya langsung nunjukin. Coba deh lebih aktif nanya ke dokter.

31w? ? itu dokternya yg bego apa emg alat usgnya yg jadul. Kalau sdh ketahun jk nya kan bakal dikasih tanda boy/girl. Jika ada buku pink jg bakal ditulis diagnosanya. Sumpah dokternya bego yah? Besok ganti dokter bun, yg pinteran dikit bisa jelasin ke pasienya kalo anaknya cowo/cewe

5y ago

Idihh iddihhhhh itu mulut

Sering lewat diberanda yang kayak gini : Hamil pertama, wajar nggak sih perut segini, ini postitif tidak soalnya yg satu garisnya samar, ada juga yg nanyain hasil usg nya, dll ? hmmmm Bikin Guemes mes mes bun heheheh emg situ klo usg diem"an ??buang" duit aja tong

Ga dikasih tau sm dokter bun? Atau ya harusnya nanya sih bun, soalnya JK ga diprint di usg. Biasanya yg di print di usg tu lingkar kepala, diameter perut atau panjang paha ? besok2 usg nanya ya bun, mubazir usg tp pulang ttp ga dpt info apa2 ☺️

Klu cowok psti ad ti*t ny mdh dikenali....kmren saya usg UK 5 bln dokter nya sendiri yg ngasih tau anak nya laki2 buk gitu pdhal saya blm sempet nanya hihi ? skg uk saya 23 weeks 3 hari....ga diksh tw dokternya apa bund itu cowok apa cewek ..

Bunda USG kan sama dokter Ditanya dong udah kelihatan belum jenis kelaminnya Percuma bayar mahal2 tapi ga tanya, malah tanya disini ya gak pada mudeng Lain kali tanya Bun, biar gak rugi USG mahal2 tapi gak dapet info apa2

Aku mah kalo dokternya kagak jelasin aku juga mana tau tuh gmbar usgnya apaan.. Bersyukur bgt kmrin dpet dokter yg bener2 detail jelasinnya.. malah aku ga harus tanya. Udh di kupas tuntas secara tajam setajam???

Kalo dr pengalaman saya yg sdh mau punya anak 3 ya bun, hasil USG kaya gitu kemungkinnan JK nya kalo ga cewek ya cowok. Bgtu aja sih bun... 2 aja kemungkinan nya, jd tunggu aja nanti kalo sdh lahir ya ?

Kalo gak gitu cari dokter yg kooperatif bun, biar pas konsul kitanya ga cape* nanya. Biar dokternya yg ngejelasin semuanya. Jadi kalo ada yg kurang jelas baru di tanyain bun