Bayi tiap jam 1 malam bangun sampai subuh

Bun mau tanya dong, kenapa ya bayiku tiap jam 1 malam sampai subuh ga mau tidur, selalu bangun , tapi kalo siang tidur terus

6 Tanggapan

sma bund, tapi tips dri saya antara sore smpe isya saya ajak becanda atau kga maen sama baby, klo kasih asi secukup ya, ya alhamdulillah setelah saya jalanin secara rutin jarang mendusin smpe smpe subuh, ya paling seminggu sekali

11mo ago

aku awalnya gini juga bun, sebelum masuk 1 bulan, anak ku ga pernah begadang, eh masuk 1 bulan tbtb jam tidur acak acakan, apalagi pas masuk fase grow spurt

anak ku udah 1 bulan juga masih gitu bun, malah dari jam 11 mlm sampe jam 4 subuh itu jam main dia sama minta susu, digendong tidur giliran ditidurin dikasur nangis, belum dramanya kalau lagi dbf tuh

Wajar bun bayi belum bisa bedain siang malam nanti lama lama ada pola nya kok jadi bunda nya bisa menyesuaikan waktu istirahatnya

kalo masih newborn wajar bun.. masih belum bisa bedain siang malam.. anak saya malah tiap 2 jam sekali bangun..

11mo ago

sama aja bun..bangun cuma minta susu sama pas eek aja 🙄 tapi masih normal kok, soalnya newborn jam tidurnya bisa lebih dari 15 jam sehari.. ini si dede tiap pagi sama ayahnya tetep dibawa berjemur sebentar walaupun dianya tidur..

sama Bun anak aku juga gitu Ampe aku seharian gak tidur

usia brpaa Bun???? coba lakukan sleep Training Bun