pncerahan ny bun

bun mau tanya dong. kemarin kan aku tp pas 1hari sblm tgl haid hasil ny garis 2 samar bgt. terus ini aku udh telat haid 2 hari di tp malah garis 1 lg?

pncerahan ny bun
14 Tanggapan

Sama bun, saya nga begitu. Malah saya dpt testpack yg lebih jelas samarnya dripada bunda, tpi bsk nya tp lagi garis 1, bsk nya lagi samar, gitu2 aja terus. Pas di cek k dokter udh ampir sebulan samar gitu, isinya g ada, malah kantong jga g kliatan. Sedih bgt 🥺

4y ago

Sama bun trnyata tespek ny php. Smpai skrng jga msh blm isi