Usia kandungan yang berbeda saat usg

Bun mau tanya dong,, kan kemaren waktu tgl 14 Desember 2022 saya USG dan usia kandungannya udah masuk 32 minggu nah barusan tadi 11 Januari 2023 saya USG lagi tapi usia kandungan nya tetep 32 minggu,, itu gimana ya bun itungan nya,, seharusnya udah 36 dong ya bun kalo tanggal 14 Desember itu 32 minggu,,, hpl bidan akhir Januari kalo ga awal febuari

2 Tanggapan

hpl usg dapet dari besar janinnya bun.

1y ago

ga usah di bikin bingun Bun yang penting inget hpht nya tgl n bln berapa, yg penting de utun nya sehat normal