Penting kah cek lab

Bun mau tanya dong kalo lgi hamil trus gak cek lab boleh enggak yah

25 Tanggapan

aku kmrn usia kehamilan 5week d suruh cek lab sama pukesmas . tp ga cek urin bun , kira2 kpn ya cek urin nya

Wajib bun tiap TM itu Klo sama dokter biasanya disuruh cek. Dan beda beda ada yg urin , HB trus hiv

gak wajib, nggak disuruh. dokter juga males nambahin kerjaan dia. pasti penting makanya jadi wajib

Cek lab minimal 1/2 kali selama hamil bun biar tau apa aja yg kurang dalam tubuh kita.

kalo periksa enggak disuruh cek kah bun? saya 36w udah 4 kali cek lab

penting bgt Bun Masyallah kn kita juga bisa tau kondisi kesehatan kita gimana,

bun ada yang pernah di bilang hematom di luar kantong kehamilan ngga bun

aq 34 w ga di suruh cek lab si bun. cek lab cuma pas awal hamil

Cek lab wajib bund minimal 2X tm 1 dan tm 3 menjelang persalinan

penting Bun, untuk ceklab sendiri gratis kok di puskesmas