Hubungan suami istri

Bun mau tanya dong, kalo lagi hamil muda terus ngelakuin HB sama suami sehari 3 kali kira kira bahaya apa engga ya bun, terimakasih..

202 Tanggapan

Ak mlh 1 sbln x ajj blm tntu krna suami jg capek dan tau lg hamil jd ngerttin dn stlh hml jg rasa ingin berh berkurang klo sya bun 😂dan utng suami mau pke tgn mlh kt y lbh enk hahaha

Suami aku seminggu sekali aja sampe mikir takut knp2 bund 😅 kalo abis hb sllu nanya sakit gak gtu... 😂kalo aku entah kenapa liat udh ada dede bayinya malah gak pngen Hb... 😬

bisa bahaya sih bun . keponakan hamil muda , karena ga tau dan ga ngerti , trus sering hb sma suami , keguguran bun . kalo bisa dihindari dulu atau gak jangan terlalu sering .

Ngeri bund sehari 3 x,,, janinnya kena goncangan trs,, aku ja bund, seminggu cm 2 kali,, gk kepikiran mo Hb,,, klo lgi Hb ja mkirin janin,, tkut kena guncangan. 😅😅

Kalau sdh tm 3 sering gpp bun kalau masih tm 1 hatihati jgn keseringan, kalau bunda gaada riwayat keguguran ya gpp tapi lebih baik jgn sehari 3x kyk minum obat wkwk

Suami ku malah tiap di ajak hb takut, katanya kasian dedegnya ,, giliran dia ngajakin perutku malah kram , alhasil sampe skrg usia kandunangan 19 minggu blum hb,

Kuat yaa hehe minimal boleh Hb itu umur kandungan 4-5bulan loh Bun itupun ga tiap hari juga cuma untuk ngasih jalan nanti kalo udh waktunya si dd nya launching

Waduh.. kurang2in lah bun... Masih rentan lho kandungannya... Kcuali bunda & suami mainnya lbih kalem mungkin gpp, tapi kan susah yah klo udah seru mah

3 bulan pertama (trimester pertama) tuh rawan Bun malah suka diwanti2 dokter masalah berhubungan. Menurutku jgn terlalu sering bun kasian jabang bayi

Mungkin tergantung sama kandungannya bun. Kalo abis hb gaada keluhan terus ngga ngeflek gapapa. Cuma lebih hati-hati aja pas ngelakuinnya.