HB sehari 3 kali ?

Alhamdulillah makasih bunda banyak yang bantu jawab postingan aku kemarin yang tentang HB sama suami sehari 3 kali sejak hamil. Iya bun aku juga gatau kenapa sejak hamil bawaanya jadi pengin terus, pernah malah sehari sampe 5 kali bun??? Kadang suami juga kecapekan, kasian sama pak suami, tapi ya alhamdulillah dia mau ngertiin aku. Biasanya sih kalo HB pas bangun tidur pagi pagi, terus sore, terus malem sebelum tidur. Aku baru tau kalo keseringan HB pada saat hamil muda itu bahaya, kebetulan usia kandungan juga baru 8minggu 4 hari. Buat sharing² aja bun

1 Tanggapan

Jangan terlalu sering Hb Bun Itu Hb kayak minum obat ya Bun sehari bisa 3x🤭😂

3y ago

kok doyan amat ya sampai 5 kali